Kembangkan Diri untuk Menginspirasi dan Mengajar Lebih Baik

Platform Merdeka Mengajar mempersembahkan untuk mempermudah guru mengajar sesuai kemampuan murid, menyediakan pelatihan untuk tingkatkan kompetensi, serta berkarya untuk menginspirasi rekan sejawat.

Tutorial.

Untuk mendapatkan akun belajar silahkan klick DISINI

Gunakan akun Verval

Untuk mengaktifkan akun belajar silahkan anda buka google.com kemudian memasukkan akun belajar.id-nya

untuk lebih jelasnya bisa lihat DISINI

Asesmen Murid

Beragam paket soal yang bisa dibagikan daring atau luring, Tersedia fitur pemeriksaan otomatis dan analisis hasil yang mendalam.

Perangkat Ajar

Inspirasi materi mengajar yang terdiri dari modul ajar, buku teks pelajaran, video pembelajaran, modul projek, dan bahan lainnya yang dikurasi oleh tim ahli Kemdikbudristek.

Pelatihan Mandiri

Program pelatihan yang di buat oleh para ahli dan terdiri dari beragam topik dan meteri yang singkat, relevan serta praktikal sehingga dapat dipelajar di manapun dan kapanpun.

Bukti Karya Saya

Kumpulan rekam jejak yang menggambarkan kinarja serta kompetensi dan dapat dibagikan ke rekan sejawat agar dapat saling mnginspirasi maupun bertukar pikiran.

Unduh aplikasi Merdeka Mengajar (Beta Limited) diponsel Anda untuk dapat menggunakan seluruh fitur.